☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощная подливка «Зимний вариант»
Овощная подливка «Зимний вариант»
Emely
22 января 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Называется зимней, потому что часть ингредиентов использую в замороженном виде (сладкий болгарский перец, перекрученные томаты и укроп).
Ингредиенты
основные
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
перец болгарский красный
200 г
томатное пюре
200 г
вода
100 мл
укроп
1 горсть
чеснок
2 зубчика
соль
по вкусу
сахар
1 ч. л.
специи
2 щепотки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Лук мелко нарезать, пассеровать минут 7.
шаг 2/8
Далее добавить морковь (нарезать соломкой), тушить с луком минут 13.
шаг 3/8
Затем добавить сладкий красный перец. У меня в замороженном виде, нарезан был соломкой. Тушим 5 минут.
шаг 4/8
Далее добавим перекрученные томаты (у меня в замороженном виде). Тушим 5 минут.
шаг 5/8
Далее добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим еще 7 минут.
шаг 6/8
В конце добавим мелкорубленый укроп (в моем варианте укроп в замороженном виде) и чеснок.
шаг 7/8
Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
шаг 8/8
Подавать с гарниром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"