Называется зимней, потому что часть ингредиентов использую в замороженном виде (сладкий болгарский перец, перекрученные томаты и укроп).
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
2 шт. |
200 г |
200 г |
100 мл |
1 горсть |
2 зубчика |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 щепотки |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе