Хочу угостить вас всех нашумевшим меренговым рулетом. Это действительно «бомба»: такая нежнятина, и вкус можно придать любой, положив в начинку любимые фрукты или ягоды. Мне очень понравилось сочетать его с кисло-сладким вкусом ананасов ТМ «Фрау Марта».
Хочу поздравить с наступившим 2019 годом и Рождеством наших замечательных спонсоров — ТМ «Фрау Марта» — и команду любимого сайта «Едим Дома»! Желаю вам всем удачи, счастья и всех благ!
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
200 г |
1 щепотка |
25 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
2 ст. л. |
½ банки |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Огромное вам спасибо за такой интересный и необычный рецепт!!! Это очень и очень вкусно! Я не знала что из меренги можно крутить рулеты! Однако пришлось помучиться. Этот корж очень капризный, липкий, норовит порваться Возможно я не досушила (боялась пересушить), но в итоге всё равно очень вкусно. Конечно не идеал, как на оригинальном фото, но для первого раза не плохо! Рекомендую нож маслом смазывать, когда резать будете, чтобы не лип.
Спасибо большое за прекрасное исполнение рецепта, чудесный 😍результат! Корж навено не досушили, он не должен быть липким
оригинально
Что ж не показали в мастер-классе шаг 5, самый сложный: сворачивание рулета из меренги?
Ой, ну это наоборот самый легкий шаг, в отличии от обычных бисквитных рулетов, меренга сворачивается очень легкь, без разломов, главное корж не пересушить, тогда он будет очень податливым и эластичным!