Юлия Высоцкая20 января 2019
Описание
Это очень простой рецепт, но вы не представляете, какой он эффектный! Неожиданное и яркое сочетание клюквы, сидра, имбиря и нежного мяса цыпленка — получается бомба, хоть на праздничный стол ставь! Если курица крупная, разрежьте ее на шесть частей. Кожу я оставляю, она делает птичку и красивее, и вкуснее. Можно взять красное или белое сухое вино, но сидр интереснее — он благоухает яблоками!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
А какой гарнир можно приготовить к этому рецепту?
Очень вкусно! Спасибо! Приготовила в то же день. Использовала сидр брют. Домашним очень понравилось.
Спасибо за рецепт !
👍👍