Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины на сыворотке с творогом

Блины на сыворотке с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 мл
3 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
200 г
3 ст. л.
Начинка
200 г
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В сыворотку вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем.
В сыворотку вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/9

Засыпаем муку, хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
Засыпаем муку, хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 3/9

Жарим блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с одной стороны.
Жарим блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с одной стороны.


На весь экран

# шаг 4/9

Снимаем блин обжаренной стороной кверху.
Снимаем блин обжаренной стороной кверху.


На весь экран

# шаг 5/9

Готовим начинку. В творог разбиваем яйцо, добавляем сахар и сметану.
Готовим начинку. В творог разбиваем яйцо, добавляем сахар и сметану.


На весь экран

# шаг 6/9

Хорошо перетираем.
Хорошо перетираем.


На весь экран

# шаг 7/9

На остывший блин выкладываем начинку.
На остывший блин выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 8/9

Сворачиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Сворачиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 9/9

Жарим с двух сторон. Приятного аппетита!
Жарим с двух сторон. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.