Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница по-деревенски

Яичница по-деревенски

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
На мой взгляд, очень важно, как начинается утро. Хороший чай или ароматный кофе всегда добавляют настроения! В выходной всегда можно порадовать свою семью хорошим необычным завтраком. Это простой рецепт, вариации могут быть разными: что-то убрать или что-то добавить — каждый решает сам. Попробуйте приготовить, и это не останется незамеченным! В рецепте указано большое количество перца чили и халапеньо, при запекании перец будет не такой острый, но, если вы не любите остроту, возьмите половину порции или уберите совсем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Нарезаю зелень, сладкий перец, перец чили и халапеньо. Чеснок режу просто пополам. Лук нарезаю кубиками.
шаг 2/9
Сыр тру на терку. Бекон — соломкой.
шаг 3/9
Открываю фасоль, промываю ее холодной водой. Соединяю с нарезанными перцами, луком, беконом, добавляю томаты, соль, тмин, розмарин, лавровый лист, чеснок. Поджариваю без масла 3–5 минут.
шаг 4/9
Разогреваю духовку до 180°C. Круглую форму застилаю лавашом (можно заменить на тортилью, рисовые или кукурузные лепешки).
шаг 5/9
Выкладываю начинку в форму с лавашом.
шаг 6/9
Ложкой делаю углубления для яиц.
шаг 7/9
Вбиваю яйца, посыпаю зеленью.
шаг 8/9
Лимон разрезаю пополам, одной половинкой сбрызгиваю яйца. Посыпаю сыром. Ставлю в духовку на 8–10 минут. Время приготовления зависит от возможности вашей духовки.
шаг 9/9
Вынимаю из духовки. Посыпаю зеленью. Подаю в форме. Удобно положить в тарелку ложкой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"