Этот рулет я попробовал в Ницце, в одной маленькой кондитерской. Текстура теста меня очень удивила — рулет не был воздушным бисквитом. Подавался охлажденным. Тесто было похоже на основу шоколадного брауни, пропитанного яркими лимонными нотами, и лишь в конце чувствовался охлажденный сливочный крем.
Если вы любите шоколад, попробуйте это рецепт. Сезонно в крем можно добавлять свежие ягоды: малину, ежевику, смородину и т. д.
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 67 г |
12 ст. л. |
200 мл |
3 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
4 ст. л. |
200 г |
50 г |
150 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
180 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
С Добрым утром,Елена!Этот рецепт оригинальный,пропорции - "для домашнего выпекания".В кондитерской готовят в других объемах.По поводу крема из сгущённого молока:на Лазурном берегу много кондитерских где собственники Русские люди.В Монте-Карло есть потрясающая кондитерская Александра Селезнёва-это любимый кондитер Аллы Борисовны Пугачевой.У него предоставлено разнообразие десертов,в том числе и с сгущённым молоком.
Очень важно в рецепте-хорошо размять крошки с молоком (или сливками)если молока будет мало-добавьте.Подавать нужно хорошо охлаждённым - тесто очень похоже на шоколадный брауни.
супер необычно. Обязательно попробую, когда появится время что-то испечь.
Попробуйте,очень необычно и вкусно.
Aleks, это рецепт оригинальный? Как-то удивляет наличие крема из сгущёнки и сливочного масла, типичного для советской кухни, в кондитерской Ниццы!
Впервые встречаю такой способ приготовления рулета. Интересно попробовать, но смущают ингредиенты в столовых ложках, ведь это не дрожжевое тесто. Привыкла взвешивать!