Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
очень вкусный, спасибо.
Пожалуйсто!
На сколько мне известно, єто в Польских ресторанах очень распространенное блюдо. У нас я его не встречала, потом почитала немного в книге рецептов польской кухни, и сделала такой вывод. Я его на днях готовила впервые! Спасибо Вам за подсказки для подачи!
Виктория, если это рецепт польской кухни, то и я её очень люблю! Я готовлю тыквенный суп-пюре из кусочков тыквы, запечёных в духовке в курином бульоне- по рецепту Юлии Началовой, и тоже добавляю острый перец, чаще чили. Тыквенный суп и вкусный, и очень красивый, здорово выглядит при подаче с беконной "чипсой" и ягодками клюквы:) Спасибо:)