Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111660
2
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33772
0
Реклама

Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками

Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный, красивый, очень вкусный слоеный торт с нежным сливочным сыром, копченым лососем и фисташками станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Смотрится эффектно, готовится быстро и просто!

Пищевая ценность порции

618
кКал
26%
Белки33 г
Жиры38 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для торта:
400 г
Для начинки:
400 г
3 ст. л.
4 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
1 ч. л.
300 г
200 г
1 ст. л.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Пласты слоеного теста слегка раскатываем, делим каждый пополам и накалываем вилкой.
Пласты слоеного теста слегка раскатываем, делим каждый пополам и накалываем вилкой.


На весь экран

# шаг 2/15

Укладываем пласты теста на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 20 минут до румяного цвета. Вынимаем из духовки и даем полностью остыть.
Укладываем пласты теста на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 20 минут до румяного цвета. Вынимаем из духовки и даем полностью остыть.


На весь экран

# шаг 3/15

Затем разрезаем вдоль пополам.
Затем разрезаем вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 4/15

В глубокой чашке смешиваем сливочный сыр со сметаной, взбиваем миксером, добавляем измельченные зелень и чеснок, всыпаем специи, аккуратно перемешиваем. Часть крема нужно отложить для украшения, в него можно специи не добавлять.
В глубокой чашке смешиваем сливочный сыр со сметаной, взбиваем миксером, добавляем измельченные зелень и чеснок, всыпаем специи, аккуратно перемешиваем. Часть крема нужно отложить для украшения, в него можно специи не добавлять.


На весь экран

# шаг 5/15

Авокадо и рыбу очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Авокадо нужно сбрызнуть лимонным соком. Несколько ломтиков рыбы оставляем для украшения.
Авокадо и рыбу очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Авокадо нужно сбрызнуть лимонным соком. Несколько ломтиков рыбы оставляем для украшения.


На весь экран

# шаг 6/15

Собираем слоеный торт. Выкладываем первый корж на блюдо и смазываем слоем сливочного крема.
Собираем слоеный торт. Выкладываем первый корж на блюдо и смазываем слоем сливочного крема.


На весь экран

# шаг 7/15

Поверх крема выкладываем ломтики рыбы.
Поверх крема выкладываем ломтики рыбы.


На весь экран

# шаг 8/15

На рыбу выкладываем авокадо.
На рыбу выкладываем авокадо.


На весь экран

# шаг 9/15

Накрываем сверху другим коржом. Снова смазываем кремом.
Накрываем сверху другим коржом. Снова смазываем кремом.


На весь экран

# шаг 10/15

Поверх крема выкладываем креветки.
Поверх крема выкладываем креветки.


На весь экран

# шаг 11/15

Посыпаем молотыми фисташками.
Посыпаем молотыми фисташками.


На весь экран

# шаг 12/15

Затем укладываем еще один корж, смазываем кремом, укладываем ломтики рыбы и авокадо.
Затем укладываем еще один корж, смазываем кремом, укладываем ломтики рыбы и авокадо.


На весь экран

# шаг 13/15

Накрываем следующим коржом. Можно собирать торт далее до желаемой высоты.
Накрываем следующим коржом. Можно собирать торт далее до желаемой высоты.


На весь экран

# шаг 14/15

Готовый торт украшаем оставшимся кремом.
Готовый торт украшаем оставшимся кремом.


На весь экран

# шаг 15/15

Поверх крема выкладываем розочки из рыбы, украшаем торт креветками и базиликом. Приятного аппетита!
Поверх крема выкладываем розочки из рыбы, украшаем торт креветками и базиликом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Анюта М
Анюта М
5 лет назад

Спасибо Леночка!!!😋

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Вкуснятина😋))) отличный тортик, Анюта - быстро, вкусно и красиво!👌👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.