"Филе окуня в томатном соке"
Viktoriya
24 августа 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Когда то работала в магазине, ещё студенткой, и постоянно женщина покупала филе окуня, и моё любопытство не подвело =) Я спросила а что вы такое вкусное готовите с филе окуня. Вот она мне и дала это рецепт. Говорила что это любимое блюдо в её семье. Делюсь с Вами. Моя семья тоже очень любит.
Ингредиенты

Филе окуня 3 шт.
Морковка 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок (лучше всего свой, натуральный) 1-2 ст
соль, перец по вскусу, 10 гр сыра "Росийского"

ШАГ 1/3

Филе окуня промываем, и режим кусочками не большими и не совсем маленькими.

ШАГ 2/3

С лука, полукольцами нарезанного, и натёртой морковки делаем поджарку. И на противень выкладываем рыбу, потом поджарку, рыбу опять поджарку.

ШАГ 3/3

Солим, перчим по вкусу каждый слой. И заливаем это всё томатным соком. В духовке готовим 20 мин. при температуре 150". За три мин. до готовности посыпаем натёртым сыром. Если украсить листиком мяты и долькой лимона - ну очень ароматно.