Крошечные и тающие во рту печенья просто восхитительны. Мечта любого «шокоголика». Родом они из Франции, где их можно найти в любой кондитерской. Подавайте их к чаю, на завтрак или в качестве десерта.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 26 г |
15 г |
115 г |
115 г |
20 г |
3 г |
135 г |
175 г |
пшеничная мука | 115 г |
какао | 20 г |
разрыхлитель | 3 г |
сахарная пудра | 135 г |
шоколад черный горький 70% | 15 г |
яичные желтки | 175 г |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них