Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным, сметанно-творожным кремом, — незабываемый вкус детства! Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 88 г |
360 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
250 г |
4 ст. л. |
1 пакет |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Прекрасный торт,Оля!👏👏👏
Наташа Спасибо!🌲🍒💐