☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощная галета на ржаном тесте
Овощная галета на ржаном тесте
София Хомич
06 января 2019
Приготовление
3
часа
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
ржаная мука
180 г
сливочное масло
100 г
вода
100 мл
кабачки
1 шт.
баклажаны
1 шт.
помидоры черри
3 шт.
соль
1 ч. л.
перец
по вкусу
прованские травы
1 ч. л.
фета
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Рассыпьте на рабочей поверхности муку и добавьте соль.
шаг 2/9
Добавьте холодное сливочное масло и порубите до состояния мелкой крошки.
шаг 3/9
Постепенно добавляя ледяную воду, замесите тесто.
шаг 4/9
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1,5 часа.
шаг 5/9
Когда тесто охладится, нарежьте овощи. Посолите и поперчите.
шаг 6/9
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3–5 мм.
шаг 7/9
Выложите овощи на тесто отступая 2 см от края. Посыпьте начинку травами.
шаг 8/9
Заверните и защипните края, выложите томаты и сыр.
шаг 9/9
Отправьте галету в разогретую до 200°C духовку на 40 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"