Праздничное блюдо, которое не требует особых затрат времени и сил, но получается невероятно вкусным. Друзья, спешу поделиться способом запекания свиной вырезки, который я раньше не знала, а зря. Попробуйте и убедитесь сами!
От всей души поздравляю редакцию «Едим Дома» и бренд ТМ «Фрау Марта» с Новым годом и Рождеством!
Пусть не скупится Новый год
На счастья яркие мгновенья
И раскрывает наперед
Маршруты к новым достиженьям!
Белки | 46 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 4 г |
600 г |
0,3 банки |
½ шт. |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ммммм ‼️ты появилась, Викуша и мяско на сайт вернулось 😉😊вкусно 🤤😘
Ой, Викуль, не кондитер я, не кондитер 🤷😂😉 Так соскучилась по всем, слов нет 💕💋
Викуль, ну ее эту выпечку)) лучшая выпечка, это мясо))😜😜😜
Ага, Светик, согласна 🤝 🤗 😘 Спасибо за поддержку 🌷 💕😍
Вика, очень вкусное и сочное праздничное мясо!!🍖👌👍😋😋💕
Тома, мясо необыкновенно вкусное, жаль мало приготовила 🤷😂😘😍