Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35929
3
Реклама

Француский яблочный пирог

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Напоминает шарлотку,но всё же немного вкуснее,точнее необыкновенно)
Ингредиенты
Тесто:
75г охлажденного сливочного масла
150г проссеяной муки
50г сахарной пудры
1 желток
Яблочная начинка:
800г яблок
Сок 1 лимона
75г сливочного масла
150г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Стиреть масло с мукой.Добавить сахар вмешать желток и 1-2 ст.л. холодной воды.Вхолодильник на 20 минут.Нагреть духовку до 200 градусов.Удалить с яблок косточки,разрезать пополам,и обвалять в лимонном соке.Растопить сливочное масло,посыпать сахарной пудрой,положить в смесь яблоки на 10-15 минут.Выложить яблоки в форму.Раскатать тесто.Уложить его сверх на яблоки.Сделать надрузы.Готовить 30 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.