Рецепт
Главная»Рецепты»
Соус томатный для спагетти (острый)

Соус томатный для спагетти (острый)

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Придумала на скорую руку. Просто кетчуп к спагетти изрядно надоел. Всем моим домашним очень понравилось! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло растительное (оливковое)
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2шт (больших)
Кетчуп (не обязательно)- 3 ст.л
Базилик - щепотку
Острый перец (чили) - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обжарить до золотистой корочки лук и чеснок (мелко порезанный). Добавить помидоры. Тушить минут 5, затем добавить кетчуп, базилик (я добавляла сухой) и острый перец. Полученную массу тушить еще минут 10-15. По окончании тушения, можно размельчить блендером (не обязательно)
Комментарии — 3
Larisa Sabirova
14 лет назад

Спасибо за рецепт.

Жанна-Амалия
14 лет назад

И правда, какой смысл покупать летом кетчуп!

Верочка
13 лет назад

и колбаску ещё)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"