Кабачок - 1 кг. + для украшения
2 крупные луковицы
6 крупных яиц
250 гр. йогурта без добавок
150 гр. муки
1 ст.л. разрыхлителя
200 гр. сыра фета
зелень
соль-перец
молотая паприка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезать лук и кабачок кубиками, обжарить на растительном масле, время от времени помешивая, на среднем огне около 15 минут, следя, чтобы кабачки не стали слишком мягкими. Посолить-поперчить, добавить зелень. Взбить яйца с йогуртом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Нарезать сыр кубиками и отправить в тесто, посолить. Шумовкой добавить в тесто лук с кабачком и перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто. Сверху украсить кабачком (шириной примерно 5 мм) и посыпать паприкой. Запекать минут 30 при 180 градусах.