Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Каждая хозяйка частенько задается вопросом, что приготовить на завтрак. А в канун Нового года эта проблема особенно обостряется. Так как хочется накормить всех чем-то праздничным и вкусным. «Японский хлопковый чизкейк» поможет решить эту проблему. Нежный, вкусный, тающий во рту чизкейк — это именно то, что нужно для праздничного завтрака!
Люди добрые, подскажите , что я делаю не так? Второй раз пеку и второй раз он у меня оседает. Расстроилась((
Необходимо хорошо взбить белки в пышную пену и потом аккуратно их вмешать в основное тесто.
Наталья, я так и делала , но увы(( Может я перебила белки?
Нина, наоборот... если бы Вы перевзбили белки, то чизкейк уж точно не осядет... он просто будет более плотным и не будет "трясущегося" состояния... Все таки вы видимо не совсем хорошо взбиваете белки... масса должна быть взбита до мягких пиков... и ставить выпекать в заранее разогретую духовку.
Наталья, большое спасибо за совет 🌼🌼🌼🌼🌼
😉💐
Спасибо, тогда не буду рисковать) возьму тоже Хохланд
Если есть такая возможность, берите Хохланд... он меня еще ни разу не подводил...
Засматривалась на такой😁 У тебя на фото просто волшебный😍
Спасибо Танюшка!😍😘🌷🌷🌷 Я тоже очень давно засматривалась на него, все никак не могла решиться... а зря... не так сложно его готовить...🙌
Какой красавчик! 😘
Спасибо Леночка! 😘😍 💐 Он еще и вкусный 😋
Наташа, а ему нужно постоять или можно тёплым подавать? Как лучше?
Ленусь он хорош и в теплом виде и если постоит в холодильнике... Но в теплом виде он подрагивает, как желе, а после того, как постоял пару часов в холодильнике, он стал плотнее, но тоже вкусный😋
Наташа, он невероятный!) Такой нежный, какой-то до невозможности воздушный)
Спасибо Светланка! 😍😘💐 Он действительно такой и есть - нежный, воздушный и тающий во рту...😋🍮
Очередная безупречность 😍 в твоем исполнении, Наташа, радует глаз и манит отведать!😋
Спасибо Ясечка! 😍😘🌷🌷🌷 Засмущала меня 😚😌😀 С удовольствием угостила бы...🍰