Рецепт
Главная»Рецепты»
Помидоры с прошутто и моцареллой

Помидоры с прошутто и моцареллой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Освежающий вкус и легкость в исполнении...

Ингредиенты

Ингредиенты

2 помидора
Шарик свежего сыра моцарелла или буррата
Соль и перец по вкусу
1 зубочек чеснока
1 небольшая луковица (красная)
2-3 ст. ложки каперсов
100 гр прошутто
свежий базилик
Для заправки:
100 мл оливкового масла
1ст. ложка бальзамического уксуса (или уксуса красного вина)
1 ч. ложка горчицы Дижон

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Помидоры и сыр порезать кругами около 5-7 мм толщиной. Мелко порубите лук и чеснок. На тарелку выложите помидоры и сыр, накладывая их друг на дрга и чередуя. Посолите и поперчите. Посыпьте помидоры и сыр луком, чесноком и каперсами. Сверху выложите тонкие полоски прошутто. Збрызните всё приготовленной заправкой. Украсьте ваше блюдо листьями базилика. Приятного аппетита. ***Лук можно порезать кольцами.***
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"