Очень нежный рулет на бисквитном тесте с шоколадным кремом из сметаны.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 67 г |
2 ст. л. |
6 шт. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
1 упаковка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
0,3 стакана |
1 пачка |
1 упаковка |
1 ст. л. |
40 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
6 шт. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Когда же я решусь на рулет? Почему-то боюсь! Все кажется, он поломается. А у всех смотрю такие ладненькие рулетики получаются, заглядение 😇и объедение. 😋
Да не такой рулет и ровненький, обрезала по бокам края. Я пекла 2 тонких рулета и на фото видно, что у одного немного край бракованный. Вот его, я пекла не смазывая бумагу, как написано в рецепте - не мазать. Второй пекла - бумагу немного смазала подсолнеч. маслом, рафинированным - вот он хорошо отделялся от бумаги. Пеките на силиконовом коврике, на нем всегда выходит, только иногда затекает тесто немного под коврик.
Девочки, простите, что вмешиваюсь в ваш разговор!😊 Галина, пеките смело! Даже те рулетики, которые после того, как их развернешь, буквально трещат по швам,😉 сворачиваются и украшаются кремом так, что никаких огрех не видно!
Нежный рулетик😋 чудесный... праздничный!!!😍
Спасибо!🍒
Отличная идея для новогоднего стола! 👏Оля, замечательный рулет, да с таким вкусным кремом!👍👌 У меня вопрос - если бисквит выпечь заранее (за 1-2 дня) , то в каком виде его хранить (без крема) и возможно это или нет?🌹 😋
Добрый день! Вчера отвозила пирожные "Пирожные с черничным и шоколадным муссом" - которые трое суток ночевали на балконе (было -13 град), затем покрыла глазурью и остудила на балконе. Они могут и неделю там пробыть или в морозилке. Рулет ночевал на балконе 2 суток с кремом, все нормально. Правда на улице потеплело, -5
Но вот еще пишу в дополнение для рулета. Обязательно взбивать желток и белок отдельно, чтобы не было омлета. Хорошую пекарскую бумагу, не уверенны - смажьте маслом: растител. или сливочным. Не отходит бумага, кладите выпечку на хорошо выжатое полотенце или тряпицу на несколько минут, отделили, берете сухое.
Спасибо, Ольга!💐
Лена с наступающим Новым Годом!🌲🎉🎊🎋
Спасибо, Оля, взаимно))) удачи и счастья желаю в Новом году!!!🎄🎊🎆