Пирожные с черничным и шоколадным муссом — это вкусный нежный шоколадный десерт, который украсит любой праздник.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 24 г |
40 г |
10 г |
45 г |
1 шт. |
1 упаковка |
0,3 ч. л. |
85 г |
4 г |
60 мл |
1 ст. л. |
130 мл |
8 г |
85 г |
125 г |
70 г |
2 ст. л. |
60 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Изысканно👏👏👏👑👑👑
Большое Спасибо!🍒
На счет яиц 70 грамм в белковом муссе, это где то 1, 5 яйца. Т. е. вначале взвешиваете 1 яйцо, а затем взбиваете второе яйцо и добавляете до 70 грамм.
Ольга, в шаге 22 на разрезе виден ещё один слой, вишнёвого цвета, о котором в описании ничего не сказано. Это что-то ещё добавлено?
Это остался черничный мусс и мне жалко было его есть, вот я и добавила в последние 2 шт.. Когда залила шоколадом, правда не полностью, то отличить где без этого слоя, уже было трудно, да и честно говоря, взяла для разреза немного бракованное пирожное. Остальные упаковала в коробочки и везу на пробу и они у меня сейчас на балконе. Черничный мусс, он очень вкусный, там добавлен сок лимона и сливки.