Необычайно вкусное печенье, сочетающее в себе нежную песочную основу и сладость и аромат клубники. Быстрый и простой рецепт для вечерних семейных чаепитий и угощения гостей)
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 87 г |
200 г |
2 шт. |
150 г |
2 стакана |
200 г |
1 щепотка |
3 г |
клубничный джем | 200 г |
мука | 2 стакан |
сахар | 150 г |
сливочное масло | 200 г |
разрыхлитель | 3 г |
яйца куриные | 2 шт. |
соль | 1 щепотка |
сливочное масло | 200 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 150 г |
разрыхлитель | 3 г |
соль | 1 щепотка |
мука | 2 стакан |
мука | 2 стакан |
клубничный джем | 200 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вкусно! Делала с домашним джемом из черной смородины. Вкусно-вкусно!