Паста «Сомбреро» — идея с итальянского сайта, как с помощью подручных средств и пивной бутылки приготовить пасту. Тесто — вода, мука пшеничная MAKFA и соль, больше ничего, только желание приготовить вкусную пасту и терпение при раскатывании теста скалкой. Мука пшеничная MAKFA облегчит задачу, тесто получается эластичным. Приятного аппетита!
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 95 г |
250 г |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
это вообще реально?? Как красиво! 😍
Спасибо, реально, получается! Выбирайте или более тонкое тесто, или толстое, главное бутылка)))!
Классная формовка!😉👍👍👍👒👒👒
Спасибо, более толстое тесто, последнее фото выдержали ночь в холодильнике без потерь.
Супер!😀 Сколько у тебя вариантов пасты😎👍
Спасибо, эту в интернете нашла, нравится , что без техзаморочек получаются классные шапочки. Бутылки, правда дома не было, пришлось купить )))