Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. На блюдо ставим воротник из пленки. Нарезаем грудинку и колбасу мелким кубиком. Делаем майонезную сеточку корнетиком (майонез с перепелиным яйцом ТМ «МахеевЪ»).
шаг 2/6
Измельчаем яйца. Делаем майонезную сеточку.
шаг 3/6
Крупно рубим грецкий орех. На него кладем морковь, вырезанную в форме сердечек.
шаг 4/6
Кладем тертую морковь. Делаем майонезную сеточку.
шаг 5/6
Курагу кладем в кипяток и накрываем крышкой на 5 минут. Натираем сыр на терке. Затем обсушиваем бумажными полотенцами курагу и нарезаем мелким кубиком. Кладем слой сыра, на сыр — курагу. Делаем майонезную сеточку.
шаг 6/6
Затем трем на терке свеклу, сверху покрываем майонезом. Украшаем гранатами и цедрой апельсина. Приятного аппетита!