Нежнейший творожный десерт прекрасно подойдет для завтрака. В рецепте не используется мука, поэтому запеканка имеет легкую воздушную текстуру. В меру сладкий вкус напоминает подтаявшее мороженое пломбир.
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 23 г |
700 г |
2 шт. |
70 г |
2 ст. л. |
450 г |
50 г |
по вкусу |
1 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Добрый вечер! Я уже три года пеку эту запеканку и скажу откровенно, она самая лучшая в моей жизни. Она для любителей пломбира и те кто не любит творог, даже не подозревают, что она именно из него.
Спасибо, очень вкусно! Сын оценил! Сметаны побоялась класть ровно по рецепту, немного уменьшила! ))))
Спасибо большое за рецепт нежной и вкусной запеканки! У меня не поместилась вся сметанная заливка, форму взяла маловатую, слой не такой выраженный, но по вкусу-супер😊
Спасибо большое за отзыв и фотоотчет. Очень рада, что понравился рецепт.💗
Очень вкусная!
С малиновым вареньем, политая сверху, ребёнок сказал , что похожа на чизкейк.
Спасибо за рецепт. Все получилось. Нежная таит во рту. В следующий раз добавлю немного больше сахара. А так все прекрасно