Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
75456
5
Реклама

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Подготовка
8 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к обеду. А вот на обед я предлагаю приготовить вкусный грибной суп с перловкой. Итак, начнем. Сушеные грибы и перловку замачиваем на ночь в воде. Воду с грибов не сливаем. 

Утром обжариваем грибы, морковь, лук. В предварительно сваренный мясной бульон добавляем перловку, картофель и обжаренные грибы с овощами. Варим до готовности.

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
90 г
50 г
1 ½ л
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сварить мясной бульон.
Сварить мясной бульон.


На весь экран

# шаг 2/10

Необходимые ингредиенты.
Необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/10

Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.


На весь экран

# шаг 4/10

Нарезаем грибы.
Нарезаем грибы.


На весь экран

# шаг 5/10

Нарезаем морковь и лук.
Нарезаем морковь и лук.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/10

В мясной бульон добавляем перловку.
В мясной бульон добавляем перловку.


На весь экран

# шаг 8/10

Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.


На весь экран

# шаг 10/10

Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.