В новогодние праздники хочется порадовать близких необычными, яркими, запоминающимися блюдами. Такими, что будут не слишком тяжелыми для наших желудков, но добавят праздничного настроения. Фаршированная рыба идеально подойдет в качестве закуски или основного блюда. Приготовить такую рыбку не составит большого труда: кожа легко снимается, как чулок. Для фарширования отлично подойдут судак или щука весом 1,2–1,5 кг.
Белки | 34 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
1 ⅕ кг |
250 г |
2 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 шт. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
мои поздравления
Леночка,😘 поздравляю с РД!!!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Умопомрачительная работа!!!!!!!!!!!!!👍👌👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Спасибо, мне очень приятно!
Леночка😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!💐💐💐👏👏👏
Наташа, спасибо большое за голос моему рецепту
Я тоже не буду отрываться от коллектива и тоже воскликну - какая красавица! 😍👏👍
Спасибо Наташ, мне очень приятно!
Леночка поздравляю с таким красивым РД! 😍👏💐
Красавица!!!!