Кальмары фаршированные рисом
Ивашка
19 августа 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

5–6 тушек кальмаров,
1 стакан риса,
2 моркови,
репчатая луковица,
1 стол. ложка растительного масла,
соль,
лавровый лист,
перец горошком,
чеснок.

ШАГ 1/1

Рис промойте и отварите до готовности. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в течение 5 мин. в масле, добавьте рис и еще потушите 5 мин. Кальмары очистите и сварите целиком со специями. Заполните кальмары фаршем, положите под гнет и охладите. Перед подачей нарежьте ломтиками, разложите на блюде, полейте растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.