Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочное мороженое с персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
13081
0
Реклама

Домашний торт

Пищевая ценность порции

553
кКал
23%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
190 г
2 ч. л.
250 г
300 г
1 банка
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Куриные яйца взбить блендером. После того, как масса начнет подниматься и образуется пена, добавляем небольшими порциями сахарный песок. Продолжать взбивать нужно до тех пор, пока сахарно-яичная смесь не станет плотной по структуре.


На весь экран

# шаг 2/4

В другой миске соединить муку и разрыхлитель. Муку просеиваем через сито, чтобы она насытилась кислородом. Добавить их к яйцам так, чтобы их плотность не пострадала. Сливочным маслом смазать форму и отправить в нее получившееся тесто. Выпекать его при температуре 200–220°C на протяжении 20 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой: если на ней не остается сырого теста, бисквит готов. Остывший до комнатной температуры бисквит разрезать на три коржа.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовим крем: смешаем вареную сгущенку со сметаной до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/4

Собираем бисквитный торт: каждый корж промазываем джемом ТМ «МахеевЪ», а затем — кремом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего. Верхний корж промазываем только кремом. Также кремом промазываем бока торта. Оставляем торт пропитаться кремом в холодильнике на 2–3 часа. Украшаем торт по желанию.


поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.