Треска в белом вине с лимоном и каперсами — нежное и сочное блюдо. Соус из вина, каперсов и лимона фантастический. На приготовление блюда понадобится 15 минут, а результат превзойдет все ожидания.
Белки | 38 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Светлана, спасибо за рецепт! Треска получилась очень вкусная. Соус - восхитительный. Забыла про петрушку. Но добавила зелёный маринованы перец-горошком. Прекрасный быстрый и изысканный ужин получился. Будем готовить ещё много раз. Ещё раз спасибо Вам за рецепт!
Елена, спасибо за отзыв!) Рада, что вам понравилось!) 😘
Не было каперсов, заменила на оливки, все равно очень вкусно, а если еще перца не пожалеть, богатый лимонный вкус и нежная рыбка!
Катерина, невероятно приятно, что воспользовались рецептом))) 😊Рада, что понравилось))) Спасибо за фото!)))😍🍸🍸🌹
Света, рыбка просто супер!👌👍вкуснятина!😋
Тома, спасибо!)))😍😍😍 Очень и очень вкусно!)))😋😋😜
Тома, спасибо за голос!)))😍😍
Люблю рыбку!!💕💖😊🌞
Люблю когда рыбка в соусе👍🔥. Да что там вообще чтоб всё в соусе плавало 😂
Оксана, а еще когда соус фантастический)😍😍 То вообще, сказка!)))😋😋😋
Оксана, спасибо за голос!)))😍😍🌺🌺🌺
😘С удовольствием поддержала!
Так быстро и тааак вкусно!!!😋👌👍
Леночек, именно) так!)))😘