Бекон нарезать на полоски в 1 см. Поджарить в сковороде. Добавить морковь, слегка обжарить. Переложить в кастрюльку, добавить брюссельскую капусту(или цуккини) и залить бульоном. Варить айнтопф на среднем огне примерно 10 минут. Дать закипеть. Петрушку мелко порубить, картофель почистить, потереть на крупной тёрке. Добавить в кастрюльку. Дать повариться с закрытой крышкой 5 минут на среднем огне. Посолить, поперчить, натереть свежий мускатный орех. Подавать со сметанкой, сливками.
Если Вы используете цуккини, то лучше их перед приготовлением порезать и засыпать небольшим количеством соли, чтобы убрать горечь. Потом соль смыть и готовить по рецепту.
Приятного аппетита.
Замечательно!
Мария,отличный вкусный айнтопф.+5.С наступающим Новым Годом и Рождеством!Удачи,успеха и много-много радости и позитива))).
Он сытненький, попробуйте Елена! Спасибо и Вас с наступающим, всех Благ и радости желаю я Вам!
Обязательно попробую такой хороший айнтопф!
Сама тоже на днях приготовлю, что-то этой зимой про него забыла...:))
чудненько, возьму в КК))