Свое название кофе получил от добавляемого в него виски, а у меня сегодня виски из Японии, со слегка копченым вкусом. Мне кажется, эта копченая нота в сочетании с крепким кофе и жирными, нежными сливками — просто песня! И еще: когда такой кофе делают в баре, мне он всегда кажется слишком сладким, поэтому я добавляю неполную чайную ложку сахара.
Белки | 11 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 17 г |
6 ч. л. |
200 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусный шоколадный торт! Советую попробовать приготовить.