☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Печенье домашнее
Печенье домашнее
alla_33
07 декабря 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
основные
сливочное масло
230 г
сахарная пудра
100 г
ванилин
1 г
соль
⅖ ч. л.
мука
330 г
яйца куриные
1 шт.
сахар
1 стакан
корица молотая
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Размягченное масло смешать до однородности с сахарной пудрой. Добавить ванилин, соль. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто, скатать в шар.
шаг 2/6
Разделить на три части. Каждую часть скатать в колбаску диаметром 2 см. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 минут.
шаг 3/6
Яйцо взбить. Сахар смешать с корицей. Охлажденную колбаску обмакнуть в яйце и смеси из сахара с корицей.
шаг 4/6
Нарезать на сегменты толщиной 1,5 см. Уложить на застеленный пергаментом противень.
шаг 5/6
Поставить в разогретую духовку на 25–30 минут. Выпекать при температуре 190°C.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"