Нежнее мяса вы не пробовали! Ароматное мясо по-грузински!
Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома.
Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мед — приятной сладкой нотой. Рекомендую использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать другие специи по своему вкусу.
Белки | 52 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
2 ст. л. |
½ шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
спасибо за рецепт! Готовила из свиной вырезки, от себя добавила чеснок, измельчила вместе с травами и специй от души добавила - аромат стоял невероятный!
Очень вкусное, мягкое. Зачёт 5%.
Ароматное мясо 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 🌷🌷🌷
Спасибо ☺️
Виктория, подскажите сколько зелени и специй вы добавляли?
Все добавляла по вкусу..
На 2 кг мяса, я добавила свежей зелени по 1му пучку, среднему (укроп, киндза, петрушка, базилик), остальное добавляла на глаз, кому как нравится.. Чего то больше, чего то меньше...
Но хочу сказать, что мясо очень ароматное... У меня осталось с застолья немного, я на следующий день из него сделала салат, просто супер, всем понравилось.. Если интересно, могу написать, что в салат ложила.)))