Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Итальянская паста тортеллини напоминает пельмешки из пресного теста с соединенными уголками и начинкой из мяса, сыра или овощей. Подавать эту пасту можно с бульоном, а можно просто полить оливковым маслом и посыпать сыром. Тесто простое в приготовлении, но лепка займет достаточно много времени. Уверяю вас, что потраченное время стоит ваших хлопот, — эта паста очень вкусная.
Викусь у тебя ,как всегда, все красиво и очень аппетитно! 😋🍴 🍵
Спасибо, Наташенька 😘 Я что-то совсем заработалась, даже готовить некогда 🤣 Вот выделила время 😘
😅 ты отдохни чуток... а то за тобой не угнаться...😃 Ты прям целый вулкан интересных рецептов! 😍👍
Кто бы говорил 🤷🤣
😅 я так понимаю, "похудение" у нас в самом разгаре...
💯 Паста же диетическое блюдо? 🤣🤣🤣
да да... вот так себя и убеждаем, уплетая за обе щеки😅
Вика, вкусные тортеллинчики!😋😋👍👏
Спасибо, Томочка 😘🤗😍
Люблю классические пельмени😉.И от этих не откажусь😊😊😊,интересный рецепт.💯
Это не пельмени 💯🤣😅
Вика, придвинь мне эту тарелочку, да поближе!!!😋🍴👍👏
Леночка, для тебя всегда придвину и угощу 😘🤗💕
Дааааа, супер! Я всё еще помню твои вонтоны 😂а тут уже тортелини 🤤🤤🤤
Оксаночка, вот память 🤷 Я уже не помню 🤣 😘🤗
Бывает что рецепт так запоминается 😜