шаг 1/1
Из половины апельсина выжимаем сок. В миске или тарелке смешиваем 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла и пермешиваем. Заливаем полученным маринадом рыбу и оставляем в холодильнике на 1 час.
Дальше режем апельсин кружками, а лук - тонкими полукольцами. На дно сковороды выкладываем лук, на лук - кружки апельсина и веточки укропа. Рыбу вынимаем из марнада, солим и кладем сверху. Заливаем все маринадом.
Жарим на сильном огне, пока лук не начнет зажариваться. Это примерно минут 5. Дальше огонь убавляем, закрываем сковороду крышкой и тушим еще 10 минут.
Подавать можно с чем угодно, у меня представлена тушеная Мексиканская смесь.
Приятного аппетита!!!
Любопытный рецепт! Обязательно попробую!
Спасибо.
Очень вкусно, быстро и просто!
Замариновать и забыть на целый час в холодильнике! Остальное всё сделает огонь!Спасибо, большое!!! Всё гениальное просто...
пожалуйста)) рада, что понравился рецептик)