Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94380
2
Реклама

Королевский ягодный пирог по-махеевски

Королевский ягодный пирог по-махеевски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Один из самых любимых в нашей семье ягодных пирогов. Благодаря продукции ТМ «Махеевъ» такой пирог может украсить ваш стол в любое время года.

Получается очень красивый в разрезе пирог — трехцветный, с тремя вкусами. Бисквит высокий, нежный, вкусный и красивый. Пирог готовится без сахара.

Пищевая ценность порции

256
кКал
10%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 г
5 шт.
300 г
2 ч. л.
20 г
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Я использую при приготовлении этого пирога три джема от ТМ «Махеевъ»: с черной смородиной, клюквенный и облепиховый.
Я использую при приготовлении этого пирога три джема от ТМ «Махеевъ»: с черной смородиной, клюквенный и облепиховый.


На весь экран

# шаг 2/10

Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Все три вида джема кладу по вкусу (в общем объеме это примерно 1 стакан). Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.
Выкладываем необходимое количество джема в три емкости. Все три вида джема кладу по вкусу (в общем объеме это примерно 1 стакан). Если любите сладкую выпечку (очень сладкую), кладите джем по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 3/10

Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.
Взбиваем яйца с разрыхлителем. Добавляем постепенно муку.


На весь экран

# шаг 4/10

Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.
Делим все тесто поровну. Тщательно перемешиваем каждый джем со своей порцией теста.


На весь экран

# шаг 5/10

В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.
В смазанную форму кладем тесто с черной смородиной. Отправляем форму в горячую духовку примерно на 7 минут до того момента, как первый слой схватится и станет плотным.


На весь экран

# шаг 6/10

Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку.
Затем выкладываем тесто с облепихой. И снова отправляем форму примерно на 7 минут в духовку.


На весь экран

# шаг 7/10

Затем кладем последний слой — тесто с клюквой — и выпекаем бисквит до состояний «сухой шпажки».
Затем кладем последний слой — тесто с клюквой — и выпекаем бисквит до состояний «сухой шпажки».


На весь экран

# шаг 8/10

Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.
Готовый бисквит достаем, покрываем джемами и подаем к чаю.


На весь экран

# шаг 9/10

Посмотрите, каков наш пирог в разрезе — пышный, красивый!
Посмотрите, каков наш пирог в разрезе — пышный, красивый!


На весь экран

# шаг 10/10

Уютных вам вечеров долгими зимними праздниками в кругу любимых!
Уютных вам вечеров долгими зимними праздниками в кругу любимых!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Красивый пирожок!!! Разрез замечательный!👍👏

Yloris
Yloris
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо!🌷

Лялич
Лялич
6 лет назад

Красавчик.

Yloris
Yloris
6 лет назад
Лялич,

Спасибо, Лорик!🌹

vicky
vicky
6 лет назад

Оригинально!

Yloris
Yloris
6 лет назад
vicky,

Спасибо!🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.