Зимой так много праздников! Давайте угостим гостей тем что сделали своими руками!
Ингредиенты
Ингредиенты
Огурцы
Помидоры
Перец сладкий
Кабачки
Морковка
Укроп
Чеснок
Гвоздика
Лавровый лист
Маринад: на 1 л. воды 100 гр уксуса (любого по вкусу, 1.5 ст лж соли, 2 ст.лж. сахара.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
На одно банки (стерилизованной)уложим укроп, гвоздику, лавровый лист. Овощи моем и укладываем в банку в любом порядке, и постоянно добавляем чеснок (порезанных 5 зубчиков чеснока на 1 3литровую банку). Это все заливаем маринадом,накрываем стерилизованной крышкой но не закатываем и стерилизуем литровую банку - 15 мин., 3 литровую - 30 мин. Закатываем!