Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39227
2
Реклама

Ассорти овощное

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Зимой так много праздников! Давайте угостим гостей тем что сделали своими руками!
Ингредиенты
Огурцы
Помидоры
Перец сладкий
Кабачки
Морковка
Укроп
Чеснок
Гвоздика
Лавровый лист
Маринад: на 1 л. воды 100 гр уксуса (любого по вкусу, 1.5 ст лж соли, 2 ст.лж. сахара.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На одно банки (стерилизованной)уложим укроп, гвоздику, лавровый лист. Овощи моем и укладываем в банку в любом порядке, и постоянно добавляем чеснок (порезанных 5 зубчиков чеснока на 1 3литровую банку). Это все заливаем маринадом,накрываем стерилизованной крышкой но не закатываем и стерилизуем литровую банку - 15 мин., 3 литровую - 30 мин. Закатываем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.