Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Дарья, в умении готовить "этакое" тебе не откажешь! Классный тортик, обязательно испробую:) Спасибо!
Даш, что делать с оставшейся половиной масла, к яблокам? Сливки какой жирности ты используешь?Выпекать блинчики в духовке или на плите? У тебя какого диаметра форма, мне бы хотелось такой же объём получить, что бы так же всё ровно и красиво обернуть белком. И ещё, я белки не запекала, при какой температуре это делается? Тортик запал в душу, я уже на низком старте, только жду повод бежать и печь! :)
извините, что задержалась с ответом. на второй половине масла выпекаются сами блинчики. у меня обычная сковородка-блинница ну может см 15-20. выпекать на плите. сливки обычные не для взбивания с жирностью 15-20%. белки я запекала при температуре 150 градусов, буквально минут 5-7. а вообще лучше следить за ними, потому что духовки разные, я лично готовила в разных духовках и время запекания было тоже разное.