Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-ванильный крем

Шоколадно-ванильный крем
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

787
кКал
33%
Белки18 г
Жиры34 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
3 ст. л.
2 стакана
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты. 


На весь экран

# шаг 2/6

В кастрюле смешайте сахар и муку. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,5–4% и тщательно перемешайте. Поставьте смесь на плиту и дайте ей закипеть. Уменьшите огонь и, помешивая, варите крем до загустения.
В кастрюле смешайте сахар и муку. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,5–4% и тщательно перемешайте. Поставьте смесь на плиту и дайте ей закипеть. Уменьшите огонь и, помешивая, варите крем до загустения.
 


На весь экран

# шаг 3/6

Снимите с огня и добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
Снимите с огня и добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».


На весь экран

# шаг 4/6

Разделите смесь на две части. В одну добавьте ванильный экстракт, а в другую — какао. Еще немного подержите на плите обе части до большего загустения.
Разделите смесь на две части. В одну добавьте ванильный экстракт, а в другую — какао. Еще немного подержите на плите обе части до большего загустения.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложите крем слоями в стеклянные креманки.
Выложите крем слоями в стеклянные креманки.


На весь экран

# шаг 6/6

Украсьте десерт шоколадной стружкой. Праздничное угощение готово!
Украсьте десерт шоколадной стружкой. Праздничное угощение готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.