Случайное открытие- журнальный рецептик. Мне очень понравился. Простой в исполнении, яркий, просто создан для романтического ужина:)
Ингредиенты
Ингредиенты
3 сладких перца
3 персика
3 ст.л. оливкового масла
сок 1/2 лимона
по 10г укропа, петрушки, мяты
1 перчик чили
1 щепотка восточных пряностей
молотый чёрный перец
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Из сладких перцев удалить сердцевину.В духовке при 180С запечь перцы, пока кожица не потемнеет. С остывших снять кожицу. Персики разрезать на крупные дольки, полить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и убрать в холодильник на 1час. После маринования дольки персика подрумянить на сковороде без масла, что бы они приобрели цвет карамели. Дать остыть. Перчик чили нарезать тонкой соломкой, печёные перцы-соломкой, порубить зелень. Добавить к персикам, посыпать пряностями, солью, перцем, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом.
Вот это да!Очень интересный рецепт.Блюдо очень красивое.Мне кажется,что должно быть вкуснейшее,судя по сочетанию продуктов.Обязательно приготовлю!Единственное,у меня вопрос:какие восточные пряности Вы используете?
Вот это да!Очень интересный рецепт.Блюдо очень красивое.Мне кажется,что должно быть вкуснейшее,судя по сочетанию продуктов.Обязательно приготовлю!Единственное,у меня вопрос:какие восточные пряности Вы используете?
Здорово! Очень люблю я такие сочетания! Спасибо!