Юлия Высоцкая25 ноября 2018
Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Мне кажется, что пышки любят абсолютно все! Твердый сыр здесь нужен пикантный, но сладковатый на вкус, а вместо сулугуни подойдет козий сыр. Тесто лучше вымешивать руками и, главное, не переборщить с мукой — чем ее меньше, тем нежнее получится. Можно добавить в тесто паприку, тогда пышки будут розоватые, можно положить немного чеснока, травки какие-нибудь — это очень вкусно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Тличный рецепт))) у меня с ужина осталось пюре, утром в воскресенье сделала эти пышки)))
я бы такой сулугуни так съел)))
полностью согласна
ни оливковое масло, ни сулгуни в этом рецепте ни к чему. да и сыр "твёрдый", если он вызрел хотя бы 12 месяцев. а к чему в простом рецепте этот шик?