Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные "пальчики" с салом

Свиные "пальчики" с салом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Вкусно и сытно....

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. свинины;
75 грамм сала;
5 долек чеснока;
зелень петрушки;
соль;
перец черный молотый;
кориандр молотый;
хмели-сунели;
орегано сушеный;
паприка сушеная;
растительное масло;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Свинину нарезать ломтиками 1 см. Хорошенько отбить до 0,3 см. натереть хмели-сунели и криандром. Оставить на 20 мин. 2. В это время сало пропустить через мясорубку или нарубить вместе с чесноком. Добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку и тщательно премешать. Этой смесью тонким слоем смазать кусочки мяса, свернуть в рулетики и обмотать ниткой. 1 ч. л. сала с чесноком оставить для жарки. 3. На сковроде раскалить масло и сало. "Пальчики" обжарить по 5 мин. с каждой стороны. Затем добавить стакан кипяченой воды, парику, орегано, соль и тушить еще 10 мин. под крышкой на слабом огне, периодически переворачивая рулетики. Перед подачей нитки снять. Подавать можно с запеченным картофелем.
Комментарии — 1
Светлуш
14 лет назад

Думаю такие "пальчики" шикарно получатся на костре. Спасибо за подсказку.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"