шаг 1/1
Картофель:каждый клубень разрезается на 4 части и укладывается в средний отсек пароварки. Помидорка режется мелко (я беру сливовидную, так как она менее водянистая)и укладывается на поверхность картофеля. В нижний отсек укладываем замороженную (и уже оттаявшую) стручковую фасоль и консервированную красную фасоль (без соуса!). Желательно, чтобы картофель и помидор были над фасолью. Пароварку выставляем на 15-20 мин. После того, как овощи вынули из пароварки и переложили на блюдо или тарелку - сверху горячие картофель и помидорка присыпаются сыром и чесноком,а фасоль кунжутными семечками.
При подаче на стол сбрызнуть блюдо оливковым маслом и посыпать свежей зеленью. Соль и перец по вкусу.
по мне, сочетание и картофеля, и фасоли- тяжеловато. Обычно предпочитаю что-нибудь одно:))
👏🏻