Когда хочется сладкого, нежного, но не хочется ждать застывания и охлаждения, приготовьте такой десерт с любой ягодой. Замороженную малину можно найти в магазинах круглый год. Я использовала лесную малину. Кроме того, что десерт сделан на основе сливок для взбивания, семена чиа обладают обволакивающей структурой и разбухают при попадании в жидкость. Я практически не выжидала время, сразу фотографировала. В холодильнике десерт еще больше застынет. Возможно использовать для прослойки пирога, торта.
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
½ стакана |
200 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Я нашла наконец то чиа, надо купить срочно. Они разбухают и дают такую структуру, да? 🙈💖
Ага,прямо на глазах жидкость превращается в киселёк 👌 и этим пользуются желающие похудеть (на сколько я знаю),придаёт сытость! 🍹🌞