Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Рыхлый мягчайший пирог с ароматом шоколада испекла в честь праздника — 100 лет Латвии, который будет отмечаться 18 ноября помпезно, дорого, красиво и с обязательным салютом. Завтра угощение отнесу коллегам на работу, а потом у нас будет 3 дня выходных. С рецептом познакомилась у Евгении (JeSiKi), автор назвала его коврижкой, но мне кажется, что тесто на коврижку более плотное. По обыновению решила добавить ягоды, которыми запасаюсь до следующего сезона. Пирог постный, и это находка для Поста.
Чаша диаметром 20 см. Высота пирога — 4 см.
Татьяна, очень вкусный пирог!😋👍Яркие, красивые фото!!🍰👏🍁🌠
Спасибо огромное! 💃💓 Сын помог несколько кадров...Он умеет фокусом работать! 🎥
Очень вкусный пирог!!!! 😋 С праздником, Танюша! 🎉
Танюша, какой чудесный пирог, 💯ароматный, нежный, фото супер🌼🌷🌻🌞))))
Танечка, фото чудесные, пирог замечательный, такой пушистенький👏👍, с праздником тебя, Танюша!🌹🌹🌹🎁🎂
Ой, забыла поздравить с праздником!😉Поздравляю! 🎀🌟Желаю хорошо отдохнуть и отпраздновать!!🎈🎉🎊🎇