Рыхлый мягчайший пирог с ароматом шоколада испекла в честь праздника — 100 лет Латвии, который будет отмечаться 18 ноября помпезно, дорого, красиво и с обязательным салютом. Завтра угощение отнесу коллегам на работу, а потом у нас будет 3 дня выходных. С рецептом познакомилась у Евгении (JeSiKi), автор назвала его коврижкой, но мне кажется, что тесто на коврижку более плотное. По обыновению решила добавить ягоды, которыми запасаюсь до следующего сезона. Пирог постный, и это находка для Поста.
Чаша диаметром 20 см. Высота пирога — 4 см.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 57 г |
250 г |
100 мл |
170 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
200 мл |
2 горсти |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
😕 А если человек выпекает в духовке и у него нет "крутых гаджетов".....Какая должна быть температура и сколько времени выпекать ....????👈
Какая же красота!Фоточки чУдные,очень нарядно и по-настоящему празднично!Пирожок на славу получился,Танечка!😍👍👌
С Праздником тебя и твоих мужчин!💝
Спасибо,Лилечка,за поздравление и за голос!!! 👯💓💕💖🌟🌟🌟🌻
Отличный пирог!😋😋😋 И фото красивое!)))👍🍓
Очень вкусный пирог!!!! 😋 С праздником, Танюша! 🎉
Танечка, с праздником! 🎉🎉🎉Я обязательно испеку его, очень приглянулся он мне, обычно я сначала читаю до конца, а потом добавляю в КК , с твоим пирогом наоборот, увидела и даже не читая решила буду печь! 🌹🌹🌹😘