Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Шарлотка на сметане"

Пирог "Шарлотка на сметане"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог на вкус получаяется очень нежный.
Ингредиенты
мука
яйцо
сметана
слив. масло
яблоко
сода
разрыхлитель теста
сахар
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Растопить 70 г слив. масла, остудить, добавить 3 яйца, 0,5 стакана сахара, взбить. Добавить 1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды, пакетик разрыхлителя и 1 стакан сметаны. Все компонетны хорошенько перемешать и добавить 3 больших яблока (без кожуры) резанных тонкими лепестками, перемешать, вылить в форму и поместить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов Цельсия, выпекать до румяной корочки. Остудить. Порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Svetysha
Svetysha
8 лет назад

Спасиба очень и очень понравилось!

Елена Бойцова
Елена Бойцова
10 лет назад

Все замечательно! Одно но.... Она у меня опала когда вытащила из духовки! Но все равно очень нежная!!!!pooh_lol

Евгения
Евгения
12 лет назад

Я хочу выразить своё восхищение. Попробовала ваш пирог,все в восторге. Но люблю пробовать разное. Однако, как ни готовила другие яблочные , мне всегда говорили и говорят:Давай нам ТОТ)))Спасибо

Muza
Muza
14 лет назад

Всю осень готовила разные яблочные пироги, ваш - самый вкусный, пышный, сочный, нежный, особенно если взбить отдельно желтки! А еще яблоки можно не дольками нарезать, а натереть, если есть время. В общем, вся моя семья теперь фанаты этого пирога)). Спасибо!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
14 лет назад
Muza,

На-здоровье! Я тоже люблю его за какую-то особенную нежность. ))

svetlana-lungu2009
svetlana-lungu2009
14 лет назад

Только что приготовила, вот сидим с сынулей, наслаждаемся. Пирог получился очень нежный и вкусный. Большое спасибо за рецепт!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.