ArtUpcyclingDesing1710 ноября 2018
Описание
Тесту нужно 15 минут!
Не знаю, как вас, а мою душу стратегический запас из 2 кг вареников в морозилке очень согревает. Кстати, эти можно сразу жарить без предварительной варки — получается что-то в стиле китайской или японской кухни.
Спасибо! Подскажите воды сколько добавить?
я честно на глаз наливаю, тесто должно не липнуть-но в тоже время не сильно вымешивать, тогда не будет стягиватся)
Такой запас точно выручит!!! Отличные вареники!
спасибки девчат) самое вкусное их не варить а сразу на сковородку) так вкуснее)😊😋
Но это уже будут не вареники ,а пирожки. Хотя я люблю вареные вареники разжаривать,но только если этим вареникам,напрмер сутки. Тогда они обновляются и придают интересного вкса :)
ну я просто смотрела ву Японцев и Китайцев они делают тоже вареники только их сразу жарят или даже на сковороде без масла пекут-при чем все тоже самое и сметана и соусы разные и даже зажарка из лука) но вкусно как угодно) проверенно) а вкусне после холодильника или так сразу? они не слипаються?
С такими начинками я тоже люблю! 👌💃
спасибки, но можно с чем угодно-мне говорили что если жарить то вкусно даже с морской капустой)
обожаю вареники с квашенной капустой- отварить и в обжаренный лучок и так вкусно!!!
ага , я лично совету сразу жарить без варки, они получаются как пирожки хрустящие и в соус😊😋
Точно! 👆 Я так с сыром сразу жарю по просьбам моих мужчин!👐
Девченки, ну хоть приблизительно уточните, сколько кипятка!
честно я наливала на глаз, ну что б тесто не было жидким и в тоже время не разваливалось-если по мерке то приблизительно пол чайной чашки-это где-то грам 100-150